Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: MaKosh 5.08.2004 - 20:29
Ines
А уваривать это просто до сиропа, который потом разводить smile.gif Т.е. смысла немного, но для красного словца..smile.gif

Напитки с персиковым соком

Фруктовое желе
Для этого нужно 1 литр нектара подогреть на медленном огне, затем, постоянно помешивая, растворить 3,5 столовые ложки желатина. После охлаждения разлить по формам и поставить в холодильник. Блюдо будет выглядеть особенно праздничным, если его украсить взбитыми сливками и кусочками резаных фруктов.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)