Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: Пасси 8.07.2004 - 12:04
Долго думала куда с этой темой. В "разговоры" или в "рецепты", если что-то не так, поправьте. Я вот почитываю давно уже ваш форум, написать решила, спросить... Проблемка в том, что мне никогда не удается готовить так, чтобы все съели и все. Вечно остаются какие-то.. тут немного манки, тут желток или наоборот белок, тут горсть порезанного укропа, три блинчика или тесто для них... и т.д. Сначала пыталась раскладывать все по мисочкам в ожидании, что пригодится на следующую готовку. Все портилось, так и оставаясь невостребованным. Теперь я все выкидываю. Надо по рецепту белок - желток в урну.. Ну, думаю, вы поняли про что я. А последнее время стала замечать, что и готового продукта как-то много всегда получается. Остатки выбрасываю. Единственное, что всегда могу "приспособить" - оставшуюся вареную картошку... А есть ли у вас продукты, остатки которых вы всегда можете "приспособить"? Поделитесь секретами плиз... а то жаба душит , столько подуктов выкидывается...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)