Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку |
Автор: Боброва 9.01.2005 - 04:29 |
Ljubasik Да, ликерчик весьма и весмь недурён Но! Пить просто так - крепковат, и стоять ему приходится 3 недели, а выпивается за 1 раз А вот делать напиток - не знааю... они ж водкой пропитаны И насчяет домашнего бейлиса - посмотрела рецепт с яйцами, ссылку давала Janochka[/b], вот, сестра угостила меня другим - абсолютно водкой не пахнет! 0.5 литра водки, 2 банки концентрированного молока (в банках как сгущенка, только жидкое, не сладкое), стакан (на мой вкус можно меньше) сахара, 1 ст.л растворимого кофе, ванилин на кончике ножа. Водку нужно довести до кипения! Так она, оказывается, перестает вонять А как дальше не помню - вот у сестры узнаю подробнее, напишу |