Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каждую крошку - в ладошку


Автор: naina 29.12.2004 - 12:22
Всем привет. Как часто после праздника остается много продуктов, и привычные салаты ко 2 января есть надоедает....доедать, точнее/
Вот рецепт салата "После бала"
(хорош тем, что делается из того, что чаще остается)
1 - белый хлеб (жалко сохнет) порежем кубиками и сделаем крутоны на растительном масле + покрошить кубик (куриный, говяжий )для придания вкуса сухарикам
2 - часто на тарелочках остаются куски копченостей разных опять таки режем кубиками
3 - иногда для украшения используем свежие помидоры (розочки, грибочки) их чеще не едят туда же кубиками ( где то 3 штуки)
4 - а уж сыр регулярно сохнет (его потрем)
5- зелень пучками приходится выбрасывать, лоибо купили больше чем надо, либо в создании кустов на тарелках переусердствовали (меленько - лучше укроп, кинза, а вообще то на любителя)
6 - заправляем майонезом (он есть всегда, ибо берем прозапас, а вдруг не хватит)
Приятного аппетита "После бала" и опять таки разнообразие.
С НАСТУПАЮЩИМ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)