Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Национальная Татарская Кухня


Автор: oftkor 2.11.2012 - 18:21
Итак начнем !

Салаты:

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ
салат из фасоли и свеклы

Требуется:
250 г фасоли, 200 г свеклы, 1/2 стакана растительного масла, зелень.

Способ приготовления.
Фасоль и свеклу отварите. К вареной фасоли добавьте нарезанную кубиками отваренную свеклу, заправьте растительным маслом, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Все перемешайте и выложите в салатницу. Прежде чем подавать к столу, салат нужно выдержать около часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)