Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Национальная Татарская Кухня |
Автор: кенга 2.11.2012 - 19:09 |
Привет! Татарская кухня находится здесь: http://forum.good-cook.ru/topic976s0.html Там можетет свои рецепты. Если же рецепты у вас авторские. то перейдите в раздел Авторских тем. Удачи. |
Автор: Ксарочка 2.11.2012 - 19:12 |
кенга Авторские темы открываются исключительно с разрешения администрации. Так что по ссылке пройти правильнее. Там выкладываю рецепты ВСЕ форумчане. |
Автор: oftkor 2.11.2012 - 22:11 |
в той теме 12 страниц флуда) а я собираюсь постепенно разместить в этой теме более 500 рецептов национальной татарской кухни с фотографиями после личной дигустации каждого блюда. Можно мне оставить этот раздел? |
Автор: light225 3.11.2012 - 09:12 |
oftkor Добро пожаловать на форум ! Невозможно открыть новую тему национальной кухни, если такая тема уже существует на форуме. Все рецепты теперь выделяются из остального текста, поэтому рецепты не затеряются среди разговоров. Ваша подпись была удалена, потому что: "Активные ссылки в подписи могут иметь только форумчане с количеством ПОЛЕЗНЫХ сообщений не менее 100." (пункт 7, Правила форума) Фотография к рецепту явно не Ваша, если она взята из книги нужно обязательно указывать источник: "3. Публикация фотографий или текстов рецептов из других источников (заимствование) не приветствуется. Если вы все же загружаете на форум изображения (фотографии, картинки) не собственного производства (заимствованные из любых источников), то это необходимо явно указать в сообщении." (пункт 3, Правила форума) Такая же фотография была найдена вот здесь и сопровождает она совсем другой рецепт:http://veg-food.ru/salat-iz-svekly-i-fasoli.html Вы не можете открыть авторскую тему потому что: "Если вы желаете также стать Автором, то напишите об этом модераторам. Но также есть условия - вы должны грамотно писать по-русски и иметь не менее 30 опубликованных рецептов, имеющих обучающую ценность. Решение о разрешении открытия авторской темы принимают модераторы и администраторы." |
Автор: Kankord 27.12.2012 - 08:26 |
Мои домапшние любят татарскую кухню. А салат из фасоли особенно. Заправляю салат кукурузным маслом. |