Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Абхазская кухня |
Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:39 |
Пельмени с бараниной Вымыть баранину и мелко-мелко порубить. Выложить в миску, добавить молотый душистый перец, соль, сахарный песок, растительное масло, перемешать в одном направлении. Положить нарубленный лук, имбирь, снова осторожно перемешать. Начинка для пельменей готова. Замесить крутое тесто, смешав муку с кипящей водой (около 1 стакана), охладить. Раскатать в тонкий блин на присыпанной мукой поверхности. Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке. Завернуть в них начинку. Варить на пару при сильном нагреве 20 мин. Подавать на стол в горячем виде с мясным бульоном, приправив соевым соусом. Продукты мука 500 г мякоть баранья 500 г имбирь молотый 1 ст. ложка сахар - песок 1 ст. ложка масло растительное 2 ст. ложки луковицы мелко рубленные 2 шт. соус соевый 100 г перец душистый молотый по вкусу соль по вкусу |