Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: DaCulinary 29.02.2016 - 18:51
цитата: (ais20 @ 2.09.2014 - 10:06)


Овсяное печенье с клюквой
[/SIZE][/color][/font]

Поделитесь хитростью пожалуйста - вам удается избежать песочно-сухого привкуса в центре печенюжки? Я уже пробовал овсянку и перемалывать целиком, и подсушивать, и нетронутой оставлять - готовое печенье всегда получается вкусным, но имеет сухо-песочный привкус в сердцевине - сразу под корочкой..
С чем это может быть связано?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)