| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5 |
| Автор: ais20 26.05.2014 - 17:23 |
| Я вообще с детства почему-то питаю большую слабость к куриным пупочкам или желудкам (я привыкла называть их пупочками Пупочки получаются очень нежные и даже чем-то напоминают грибы, скорее всего вешенки. В общем очень рекомендую! А Люсе огромное спасибо! Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе от light225 ![]() Мои изменения в рецепте незначительны: я добавила молотый имбирь, свежий молодой чеснок и свежий укроп. Соевого соуса у меня ушло 100 мл на 1 кг пупочков |