Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: Alenionok 10.03.2014 - 15:59
Gveret
цитата:
вливают горячий сироп,чтоб обезвредить

Это ничего не обезвредит. "Сальмонеллы выдерживают нагревание до 60 градусов Цельсия в течение 1 часа, при 100 градусах Цельсия погибают мгновенно." Само собой, взбитые белки никто до этой температуры нагревать не будет.
цитата:
почему Ты в белки добавляешь остывший сироп?

Потому что это суфле. А белки с горячим сиропом - это уже белково-заварной крем, а не суфле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)