Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > На кухне у Аленушки - 5


Автор: Маня 30.10.2013 - 10:29
ais20
Конечно же это дело вкуса. Я больше люблю темнопрокаленную гречку, из русского магазина...
цитата:
потому что эта дрянь обосновалась на стенах за шкафчиками, а я все не могла понять, откуда она берется, все крупы перебрала, все почистила, а она все есть и есть.

Ух ты, не, с таким не сталкивалась... Но да, очень легко из магазина что-то занести домой.
Я не прокаливаю, а в морозилку кидаю на пару дней, при -20 оно не выживает. Но тяжело внести в привычку все сразу из магазина сперва в морозилку, потому и заводится периодически что-то.. Помню обранужила в муке движение, когда уже булочки из этой муки в духовке стояли. Ниче, сытные булочки получились smile.gif Но остатки все выбросила, и половину шкафчика тоже...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)