Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > День за днём....

Автор: Milenchik 28.10.2004 - 11:35
Плюшка, я в садике так ревела когда мама меня отводила! Сама помню что до икотки... Воспитательницы маме потом все же сказали (я не помню...4 года было): "Вы ее не приводите...пусть папа водит...с ним как-то спокойнее получается" smile.gif И так я ревела (скорее орала) с полгода.

А у нас утро начинается по-разному. Вернее время разное. Я с недавних пор не работаю и поэтому все зависит от того во сколько идет на работу муж, а т.к. он сам себе начальник и бывает что работает до 2 ночи то потом может поспать и до 10-11.
А так я в 9 утра еле сползаю с постели, в надежде на то что проснусь лезу в душ, вылетаю бодрая и начинаю его турзать: "Вставай!!! Пора денежку идти зарабатывать на внуков для тещи и свекрови!" Включаю в спальне радио, в гостинной телевизор, под который 15 минут делаю физ. зарядку, и затем начинаю готовить завтрак. Кофе мы не пьем вообще (у меня аллергия, он не любит). Я собираю ему с собой бутерброды, термос с чаем, смотрю есть ли ему поглаженная рубашка и если нет то глажу ту что нравится мне а не ему smile.gif
Через час после того как я встала мне наконец-то удается соскрести его с постели, отправить умываться и через минут 20 он садится завтракать... к тому времени все уже нужно греть. Завтракаем вместе, только я полегче а он поплотнее. Пьем чай, расспрашиваю о том где он сегодня катается и что будет делать.
Одевается, уходит а я залажу в интернет, где говорю с теми из киевских подружек, кто еще онлайн, звоню в Киев маме и лучшей подружке, сижу в форуме, убираю, читаю книжку или журналы о том чего бы съесть чтобы похудеть, немножко вышиваю, иду в магазин за тем что вдруг закончилось, в банк по делам мужа, еще куда-то куда он попросил сходить, возвращаюсь домой, готовлю то чем будет ужинать кормилец и залажу в форум, после чего иду в спортзал на 2 часа.
В р-не 7:30 вечера вся наша семья из 2 человек собирается на ужин, пьем чай и едем к мужу в мастерскую, где он работает и по ходу говорим о жизни и о том как я его люблю и он мне говорит о том как меня любит он. Помогаю по мелочам.
В р-не 12 ночи приезжаем домой.
Мужу варю какао (именно варю... из советского какао), делаю тосты, он перкусывает, звонит в Киев своим родителям и сидит еще час за бумагами по бизнесу у себя в кабинете.
Идет умываться а я залажу в интернет...на форум и к подружкам в Киеве, которые уже пришли на работу smile.gif
В 2:30 идем дружно спать.
в 9 утра начинаются те же самые попытки проснуться smile.gif