Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Первый канал - "Время обедать" |
Автор: Алла1986 24.09.2012 - 11:45 |
Если Вы хорошо готовите, любите кулинарию и уверены, что домашняя кухня лучше любой ресторанной, то вы героиня нашей программы! Чтобы принять участие в записи передачи, присылайте информацию о себе на почту alla_ka@mail.ru. Мы ждем Ваших историй! |
Автор: КутоваяИрина 24.09.2012 - 18:28 |
А в Самару приедете? Чтобы меня, умнишну-красавишну, записать? Ух я вам и наготовлю! |
Автор: Иpena 24.09.2012 - 19:41 |
Не, Ир, придется тебе ехать в Москву для записи, будешь соревноваться с шеф-поваром какого-нибудь ресторана и выиграешь. А рецепт твой потом издадут в книге. |
Автор: Klyukva 1.10.2012 - 08:35 |
Йопердный театр!!! Тётки, вы эту передачу видели? Я в глубоком обмороке! Одна из ведущих - чистая копия моей соседки по дому, жены алкаша Коляна. Прическа, цвет волос и вульгарность абсолютно те самые. Про вторую вообще молчу. Капец. И эта туда же. Позорище. |
Автор: Ксарочка 1.10.2012 - 08:37 |
Klyukva Оля, там Королева с мамой своей... Какая из них копия твоей соседки? |
Автор: Klyukva 1.10.2012 - 09:10 |
Ксарочка дык мама. Такого же адского цвету. |
Автор: Иpena 2.10.2012 - 00:36 |
Klyukva я у себя уже даже поворчала по их поводу красапеты |
Автор: Svieta 2.10.2012 - 08:16 |
Иpena Klyukva Ксарочка это вообще пи..ц, извините. Я только рекламу видела, даже не знаю, во сколько и вещают ли на нас этО. Было бы смешно, если бы не так грустно!!! |
Автор: динагедреуцан 22.10.2012 - 15:08 |
Позор . Неужели для такой хорошей программы не нашли нормальных ведущих. Ради бога, уберите эту "Мамочку" , невозможно на неё смотреть.Какая она ведущая? Хотя и Наташа не лучше неё. Жалко, такая хорошая передача, а рейтинг потеряет из за ведущих. |