Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс рецептов "Овощной сезон"


Автор: nnsvz 10.09.2012 - 01:43
10.

Овощное рагу

рагу

1/2 небольшого кочана капусты
1 средний баклажан
5-6 ср шампиньонов
2-3 средних помидора
3 шт чайота (можно заменить на кабачки, картофель или тыкву)
1 большая луковица
50 мл томатного соуса
1 ч ложка копчёной паприки
3 шт лаврового листа
соль, перец по вкусу
2-3 ст ложки растительного масла

В глубокой кастрюле (отлично подходит казан) разогреть масло. Добавить нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук. Слегка посолить, тушить на маленьком огне, накрыв кастрюлю крышкой, 20-25 мин. Периодически перемешивать.
Добавить лавровый лист, баклажан и чайот, нарезанные кубиками. Помидоры порезать маленькими тонкими пластинками, добавить в рагу. Тушить под крышкой 10 мин.
Добавить порезанные пластинками грибы. Влить соус, добавить паприку. Посолить, поперчить. Тушить до готовности (около 10 мин)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)