| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ксюша79-Люся2 |
| Автор: Xenia79 17.11.2006 - 01:20 |
| Bine Спасибо, Альвиночка! Маня Тань, так да, магазин был какой-то экологической направленности. Витаминчики там, одежда из льна. И всё такое. Точь в точь твоё описание. Но на вывеске лист конопли. Да, "мамочка"! Пару лет тебе на карьеру - и давай ребёночка рожай. Jazzinitup Ирусь, спасибо! А Давидка против не будет. Он котёнок. Любит это дело. Nikoletta Владусь, я очень рада, что тебе понравилось. Папа- это самая большая радость в жизни у него. Папа же редко дома бывает. А если бывает, то ему работать нужно. Не мне тебе рассказывать. А тут оба родителя в одном флаконе. Janina Януль, я в ваших краях не бывала. Но Миша частенько там бывает. Алден, Верден. Знаешь наверное. Он с восхищением рассказывал, как у вас красиво. Хотя и гор нет. Да, киви растут. Это красивые лианы. Многие их вдоль дома садят. Или что-то типа беседочки из них формируют. Очень красиво! А тут как назло все плоды уже сняли. Пришлось только сблизи фотографировать, чтобы все поверили, что это действительно киви. Львица Настюш, спасибо большое! Приветики передам обязательно! |