Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 29.11.2013 - 23:12
Вика, состав у меня в тортах одинаковый почти всегда. Ну на заказ всегда один. Бисквит, безе, крем шарлотт, пропитка. Ну и наполнители разные.
Кружева это смесь сухая, которая разводится водой и получается гибкий айсинг, который наносится на специальный коврик.После того как масса высохнет, кружево снимают и используют на торт.
Вика но все не так просто. масса с ковриками очень дорогие. Работа с этой массой требует навыка. Не так легко снять кружево. Много бывает отходов. Правда есть один плюс. После того как не получившиеся кружева высохли, их можно размолоть в порошок и снова замесить массу для нанесения ее на коврик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)