Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: ВикторияКам 9.10.2013 - 03:46
цитата:
Ооооооооооо, скромно))))))))))))) у меня ж бисквиты такие, что чуть не капают))))))))) з

А ты как делаешь? Я такие тоже люблю, но у меня такие не получаются. Все время боюсь размочить. И потом бисквит от пропитки не осядает? Я все думаю, как хорошо пропитать и обтянуть мастикой - вдруг просядет и мастика гармошкой сложится? И шифоновый бисквит теперь боюсь использовать по той же причине. Таких сюрпризов ни у кого не было?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)