Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: МаДаМа 8.10.2013 - 20:34
Маня
цитата:
И как такое есть, когда выглядит оно как полуразложившееся?blink.gif

Мне по фик))) честно))))))))))))
хаска
цитата:
В микроволновке подтапливаю мороженое. затем в него добавляю сироп и ликер. Перемешиваю и кисточкой силиконовой пропитываю коржи.

Ооооооооооо, скромно))))))))))))) у меня ж бисквиты такие, что чуть не капают))))))))) за что их клиенты и уважают)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цитата:
Я вот тоже бы не стала делать цветными бисквиты, если бы не нужно было показать наглядно, как делать этот прогиб

А почему? Ну да, химии получается много, т.к. красители. Но если б попросили - и не то б сделала, честно. Да, цинично звучит. Предупреждаю и делаю, что просят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)