Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41

Автор: хаска 8.10.2013 - 15:20
olesia32, а что так мучилась, вроде бы фигурки все похожи сами на себя.И деревца очень хорошо смотрятся.

Маня, нет радуга это не на свадебный торт. В свадебном торте мой обычный рецепт. Просто они новенькие ни разу не ели мой торт, вот и брали на пробу. Внешний вид то они видят, а пробовать не пробовали, только им рассказывали какой он и дали мой телефон.
А то что есть такие торты в виде трупов и других гадостей это да. Ну, что тут скажешь. У нас у всех вкусы разные.
Я вот тоже бы не стала делать цветными бисквиты, если бы не нужно было показать наглядно, как делать этот прогиб. Я же еще год назад делала другой МК по этой головоломке и там коржи обычные Белые и шоколадные. Тоже смотрится интересно. Но почему то не все поняли, как собирать такой торт. Хотя может просто плохо объяснила. Вот мне и пришла мысль сделать все коржи разные и тогда будет нагляднее.

МаДаМа, Галя. а я делаю чуть по другому. В микроволновке подтапливаю мороженое. затем в него добавляю сироп и ликер. Перемешиваю и кисточкой силиконовой пропитываю коржи.

ВикторияКам, наверное задавайте здесь вопросы. А я если смогу буду переносить ваши вопросы цитатами и в той теме отвечать, чтобы информация не потерялась.
Сейчас попробую. Если не получится буду отвечать здесь.