Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41

Автор: Маня 8.10.2013 - 10:43
МаДаМа
цитата:
Кстати, мне машинка на фото совершенно не нравится(((((((((

Ну честно говоря я бы тоже не сказала, что машинка мне супер нравится. Но в-первых, ее не профи делал(в видео-ролике оригинал намного красивее и аккуратнее). Во-вторых у меня реально нет времени на мастичный, на мастику уходит у меня прилично много времени, я еще поздно спохватилась, чтобы к примеру уже крашенную мастику заказывать в нете, не дойдет она до меня... Я ж торты раз в год делаю, у меня рука не набитая. Год назад по быстрому просто обтянула зеленой мастикой(из мармышек, последний раз в жизни ее использовала, целюлит чистый был), нарисовала шоколадом дорогу, вдоль нее дома-деревья, а на дорогу машинки- желатиновые конфетки(готовые), так ушло на ура, потому что дели эти машинки стягивали, я их раза три по новой ставила smile.gif
Ну и я "чайник" и мне для таких же "чайников"(своих, не на конкурс какой, а мои знакомые такой красотой не балованые), так что и такая корявая машинка на ура пройдет smile.gif

Люди добрые, болтала вчера с соседями о тортах красивых. Так они мне рассказали, что видели тортики, украшенные в виде... ну там мумий, трупов всяких, месяц в воде пролежавших, головы отрубленные и так далее... И вот я подумала, ну прикольно, да, а хто ж это кушать будет? И как такое есть, когда выглядит оно как полуразложившееся? blink.gif

хаска
цитата:
Но уже прозвонились и сказали, что вкус их устраивает и цена, и внешний вид.

Добрые люди laugh.gif Соизволили согласиться!
Хотя вот такую радугу на свадебный торт лично я не представляю, но все дело вкуса, может свадьба цветная. Но это так, мысли вслух...
А за МК спасибо! Оказывается не так сложно как кажется на первый взгляд!