Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 7.10.2013 - 12:28
Девочки, вопросик!
Надумала я делать такой тортец:
машина
Потому что выглядит не сильно сложно, есть и видео-описание к нему.
Скажу честно, что мне страшно, потому как я с кремом не работала никогда толком, мне с мастикой надежнее, но нету времени на мастичный торт.
Вопрос про крем. тут в рецепте предлагается масляной крем с белым шоколадом и сливочным кремом. Звучит не сложно в приготовлении, да и вести себя по-идее должен хорошо. Кто-нибудь с таким уже работал? Можно сделать в один день много, и часть оставить на второй день в холодильнике для продолжения работы?
Или какой другой крем предложите, чтобы для "чайников"?
И мне еще интересно про колличество.
* белый шоколад - 250 гр.;
* сливочный сыр (например, Филадельфия) - 375 гр.;
* сливочное масло - 150 гр.;
то биш почти 800г крема, если я хочу не сильно большую машину, максисум 30 см в длинну, мне на самом деле столько крема на нее надо? Или можно уменьшить пропорции?
Спасибо заранее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)