Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: Маня 7.10.2013 - 12:28 |
Девочки, вопросик! Надумала я делать такой тортец: Потому что выглядит не сильно сложно, есть и видео-описание к нему. Скажу честно, что мне страшно, потому как я с кремом не работала никогда толком, мне с мастикой надежнее, но нету времени на мастичный торт. Вопрос про крем. тут в рецепте предлагается масляной крем с белым шоколадом и сливочным кремом. Звучит не сложно в приготовлении, да и вести себя по-идее должен хорошо. Кто-нибудь с таким уже работал? Можно сделать в один день много, и часть оставить на второй день в холодильнике для продолжения работы? Или какой другой крем предложите, чтобы для "чайников"? И мне еще интересно про колличество. * белый шоколад - 250 гр.; * сливочный сыр (например, Филадельфия) - 375 гр.; * сливочное масло - 150 гр.; то биш почти 800г крема, если я хочу не сильно большую машину, максисум 30 см в длинну, мне на самом деле столько крема на нее надо? Или можно уменьшить пропорции? Спасибо заранее |