Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Amadecasa 6.10.2013 - 10:52
ВикторияКам
Я думаю, что в принципе, без разницы, какой бисквит. Я делаю всякие. И классику, и шифоновые, и на кипятке. В последнее время бисквиты-фавориты - медовый без соды и ванильный на кипятке. Если собираешься прятать торт под мастику первый раз, то крем, думаю, надо брать "стоячий", на основе масла, их очень много. Шарлотт, сгущенка с маслом, Тафита - это масляные крема, которыми я пользуюсь. (конечно, я далеко не мастер wink.gif ). Училась и учусь на этом форуме и на хлебопечке.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...126&board=415.0 А это ссылка конкретно на темку Людмилы-Хаски, там она делится с нами всем, что знает и умеет сама http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=45120.0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)