Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: ВикторияКам 6.10.2013 - 06:34
Amadecasa
хаска
Спасибо, девочки! Сайт с нн-ой попытки открылся, только пока все мк на замке, какой открыть не пытаюсь, пишет *вы не авторизованы* unsure.gif пороюсь еще.
Обратила внимание, что часто в тортах под обтяжку и 3Д-тортах используют бисквиты на кипятке. Это потому что он не требует сильной пропитки и можно легко использовать плотный крем, не боясь, что торт сухой будет? Есть повод в начале ноября опробовать мастику, вот думаю на каком рецепте бисквита и крема остановиться, чтобы сухо не было и ничего никуда не поплыло. Поэтому спрашиваю.
Я изучаю путеводитель форума по украшениям, но там мало тем о пошаговой сборке стилизованных тортиков, или я не там ищу?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)