Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: ВикторияКам 6.10.2013 - 06:34 |
Amadecasa хаска Спасибо, девочки! Сайт с нн-ой попытки открылся, только пока все мк на замке, какой открыть не пытаюсь, пишет *вы не авторизованы* пороюсь еще. Обратила внимание, что часто в тортах под обтяжку и 3Д-тортах используют бисквиты на кипятке. Это потому что он не требует сильной пропитки и можно легко использовать плотный крем, не боясь, что торт сухой будет? Есть повод в начале ноября опробовать мастику, вот думаю на каком рецепте бисквита и крема остановиться, чтобы сухо не было и ничего никуда не поплыло. Поэтому спрашиваю. Я изучаю путеводитель форума по украшениям, но там мало тем о пошаговой сборке стилизованных тортиков, или я не там ищу? |