Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: ВикторияКам 4.10.2013 - 03:56
цитата: (хаска @ 27.06.2013 - 23:17)
Торт "Жемчужный" Диаметр торта 17 см Вес торта 1.5 кг.



Почему-то именно этот торт поразил мое воображение так, что снился ночью smile.gif а раковина, в которой жемчужина лежит как сделана, есть специальная форма? Мне из подручных средств нереально такой торт повторить? Как Вы добились гофрированного эффекта?
Девочки, не поняла, как на капусте цвет делается такой неоднородный? Светлые листья в центре и насыщенные по краям, так натурально.
Не могу найти на сайте ваши мастер-классы. В каком направлении по сайту двигаться?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)