Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: МаДаМа 3.07.2013 - 09:36 |
хаска Люд, спасибо, от тебя особенно ценно)) Листья - очень просто. Раскатала - приложила лист, надавила скалкой. Концы чуть обмахрила, прожилки - пальцами, как защипы сделала. Под центр, где утолщение листа (слово забыла), проложена тоооненькая колбаска из марципана.. Поверх - чуууууууууууть аэрографом. Да, сама мастика - белая+капелюшечка зелени. Купила капусту, рядом положила и по ней делала. Капуста потом была потушена)))) чему домашние были совсем не рады В сл.раз предложили делать торт с курицы-гриль или куска мяса... |