Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 25.03.2013 - 22:52
Галя, ну вот и хорошо, что ты перестала быть неваляшкой!! laugh.gif Стой и больше не падай. Тем более что падать то особенно не от чего.
Переводишь рисунок на торт при помощи иголки или портняжного колесика.
Прорисовываешь по контуру растопленным шоколадом.
Делаешь желе. Я делала на основе сока лимона, чтобы было как можно прозрачнее, чтобы потом когда его подкрашиваешь, цвета были чистые.
При помощи одноразового мешка, или шприца, или обычной чайной ложки заполняешь рисунок цветом. Здесь главное не перелить за шоколадные контуры.
Вот и все!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)