Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 6.03.2013 - 23:11
Девы, принесла на суд. Да и не на суд, а поделиться опытом. Я редко но метко, и все корявости и недочеты вижу, так что можете и не перечеслять, но все потому что редко делаю, а чаще - сил не хватает, все же работы и возни много...
Сам торт, теперь понимаю, что с размером промахнулась, но по крупному счету простоял рояль всего пару минут для фото(везла отдельно запаковав):
Торт с роялем
Делать рояль мельче было бы красивее в композиции, но пришлось бы делать более схематично, т.к. и так работа получилась почти ювелирная...

А потом рояль перекочевал на более почетное место, а торт был уничтожен:
Рояль на рояле

Пару деталей, фотографировала на солнечном свете, так что все корявости еще виднее. Вывод на будущее и наука себе и надеюсь другим: никогда не пытаться красить мастику в черный цвет самой! Не смотря на то что краска(паста) была хорошая, но даже вбухав порядочно ее черной мастика не стала. Очень жалею, что не купила уже готовую черную, но ее можно только через интернет заказывать, и мне время не позволяло, когда я поняла во что ввязалась. Красила краской поверху,несколькими слоями(где-то тремя минимум, чтобы не просвечивалось) потому пятнами, но видны они только если очень яркое освещение и сильно всматриваться.
рояль

Хотелось 3Д эффекта внутри:
рояль сверху

Ну и еще, пусть не торты украшала, но тоже все своими руками, от коробочки до конфет(рецепты с подробностями выложу чуть позже)
конфеты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)