| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
| Автор: Маня 6.03.2013 - 10:58 | ||
хаска
В том-то и дело что "перемешиваеш" а не "взбиваеш". Взбей один раз на самой большой скорости и узнаеш о чем я Кстати, и сметана у меня никогда не взбивается, хотя 30-ти процентная. И вообще все кисломолочное чем меньше мешать тем лучше, по опыту с немецкими продуктами... По-этому меня и настораживает формулировка "взбить маскапоне", кто-нибудь взобьет его как я Я не бользуюсь маскапоне для других целей кроме тирамизу(которых вариантов куча и все очень вкусные), как-то и в голову не приходило, да и по каллорийности он просто все остальное зашкаливает со своими 80-ти процентами жирности, есть альтернативы полегче... Но все дело вкуса |