Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 6.03.2013 - 10:58
хаска
цитата:
перемешиваю на самой маленькой скорости миксером.

В том-то и дело что "перемешиваеш" а не "взбиваеш".
Взбей один раз на самой большой скорости и узнаеш о чем я smile.gif У меня миксер сломался, я сдуру блендером решила перемешать (к нему насадки на взбивание есть, лучше него сливки ничто так быстро и качественно не сбивает) - и все... Учитесь на моих ошибках ! Да и не я одна такой опыт имела...
Кстати, и сметана у меня никогда не взбивается, хотя 30-ти процентная. И вообще все кисломолочное чем меньше мешать тем лучше, по опыту с немецкими продуктами...

По-этому меня и настораживает формулировка "взбить маскапоне", кто-нибудь взобьет его как я smile.gif

Я не бользуюсь маскапоне для других целей кроме тирамизу(которых вариантов куча и все очень вкусные), как-то и в голову не приходило, да и по каллорийности он просто все остальное зашкаливает со своими 80-ти процентами жирности, есть альтернативы полегче... Но все дело вкуса smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)