Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 5.03.2013 - 18:40
Маня, а я даже не знала, что маскарпоне может стать жидким. wacko.gif
У меня такого никогда не было. Но я его никогда не взбиваю. Зачем взбивать то, что уже держит форму. Я его просто вмешиваю в йогурт и прекрасный крем готов. Но маскарпоне всегда использую для прослойки, а не для украшения. Цветы с него конечно никогда не делала. Вернее сказать не пробовала. Не было необходимости.
Соединяю с растопленным шоколадом и перемешиваю на самой маленькой скорости миксером.
Соединяю со сметаной и ванильным сахаром.
Добавляю сгущенку и перемешиваю.
Вариантов много.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)