| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
| Автор: хаска 5.03.2013 - 18:40 |
| Маня, а я даже не знала, что маскарпоне может стать жидким. У меня такого никогда не было. Но я его никогда не взбиваю. Зачем взбивать то, что уже держит форму. Я его просто вмешиваю в йогурт и прекрасный крем готов. Но маскарпоне всегда использую для прослойки, а не для украшения. Цветы с него конечно никогда не делала. Вернее сказать не пробовала. Не было необходимости. Соединяю с растопленным шоколадом и перемешиваю на самой маленькой скорости миксером. Соединяю со сметаной и ванильным сахаром. Добавляю сгущенку и перемешиваю. Вариантов много. |