Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 5.03.2013 - 12:34
Девушки, я с маскапоне только тирамизу делаю, то биш только с яйцами и немного ароматизатора в виде рома или амарэтто или другого ликера. По моему опыту маскапоне очень просто перебить в жидкое состояние, особенно взбиванием на высоких оборотах. Так что я не очень доверяю формулировкам "взбить маскапоне". И крем на основе маскапоне форму не держит, то биш в дессерты - да, а в торт я бы добавила в него желатин. Но это из моего опыта.
А я йогуртовые кремы люблю, они легче и свежее. В йогурт добавить желатин(поскольку йогурт холодный, нужно сперва немного йогурта в теплый растопленный желатин добавить, перемешать, и уже потом в йогурт добавлять, иначе застынет нитями, не перемешавшись), и в конце аккуратно вмешать взбитые сливки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)