Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 1.03.2013 - 23:08
Amadecasa, у меня такой крем никогда не получался. Если сливки не перебиты, то крем имеет рыхлую структуру, но форму держит хорошо и однородный. Если сливки перебились, то подогреваю массу и снова взбиваю. Топлю шоколад и добавляю в сливки. Получается плотный как бы масляный крем, но со сливочным вкусом. И тоже структура однородная.
Вот кусочек торта с этим кремом.

черный лес

Здесь он у меня получился плотным, так как сливки перебились.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)