Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: chuchit 20.02.2013 - 09:39
цитата: (МаДаМа @ 19.02.2013 - 23:04)
chuchit
Тань, ПОД мастику, или ВНУТРЬ торта? huh.gif
Внутрь - можно, у меня любимый - сливочно-тв-йог. По краю ещё бортик делаю, чтобы не вылез. Сгущ+масло - бортик.
Поверх - масляный или ганаш. В последнее время только ганаш использую, он как панцирь.

Галь, во внутрь, а бортик как делаешь? В твор-слив. йогурт желатин кладешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)