Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 14.02.2013 - 11:15
МаДаМа
"Знаем, плавали" smile.gif
Ты радуйся, что глютеновой аллергии наверх нету smile.gif Тогда было бы еще сложнее...
Значит так, зайди в вафли, я там недавно безглютеновые постные вафли давала, они без яиц и без молока. На этой базе я и маффины пекла. Получается! И вкусно к тому же!
А тут Нелли пирогом это пекла. База рецептов одна и та же. С безглютеновой мукой можеш не заморачиваться, если нету необходимости, просто замени муку и крахмал на обычную муку(крахмал нужен именно к безглютеновым для консинстенции и клейкости), хотя можеш и крахмал использовать, он в тесте не помешает...
Промазывать пирог можеш или вареньем как Нелли, хотя в оригинале рецепта ею использованном соевый творог был. Соевые заменители молока или йогурта можно брать, если найдеш. Я как-то так же для молочного аллергика кокосовое желе в среднем слое использовала(кокосовое молоко, сахар и желатин). Посмотри, что подходи больше по вкусу.

А еще, поскольку без яиц и молока - это постное, то можеш посмотреть тут подборка постных рецептов и тут еще одна, в разделе выпечки кое что есть. С шоколадным осторожнее, читай внимательно состав шоколада, почти во всем есть молоко.

Удачи!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)