Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: chuchit 13.02.2013 - 21:53
цитата: (хаска @ 13.02.2013 - 14:13)
chuchit Танюша, очень веселый цветной подарочек получился для принцессы!! Но торт явно страдает от того что не выровнен. Хочу добавит еще по поводу банта. На петельках там где бант собирается весь вместе, нужно мастику  срезать на угол. Тогда бант можно собрать покучнее. Петелькам нужно давать просохнуть получше. Они у тебя получились плоскими.



У меня сегодня вот такой торт.
Сверху покрыт шоколадной глазурью на желатине. Цветы выполнены  в лоскутной технике. Урок по изготовлению цветов взят из журнала "Торт Деко" за ноябрь 2012 года.


ХАСКА, очень не обычно смотрится такая техника.
Черный фон тоже не обычно смотрится. Даже на торт не похож...Но как всегда супер.

Да, Люда, я в этот раз даже расстроилась по поводу выравнивания, я так тщательно его выравнивала, штукатурила, потом нужно было горячей лопаткой пройтись(это я МК насмотрелась smile.gif), а я вытащила и в мастику его:(

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)