Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 13.02.2013 - 14:13
chuchit Танюша, очень веселый цветной подарочек получился для принцессы!! Но торт явно страдает от того что не выровнен. Хочу добавит еще по поводу банта. На петельках там где бант собирается весь вместе, нужно мастику срезать на угол. Тогда бант можно собрать покучнее. Петелькам нужно давать просохнуть получше. Они у тебя получились плоскими.

Olga79, сверху можно украшать любым кремом, даже если внутри масляный крем. Главное не дать двум кремам соприкасаться. Их нужно изолировать друг от друга. Это можно сделать или при помощи бисквитной тонкой полоски, которой обернуть торт. Или можно сделать картошку (бисквитные крошки+крем), обмазать им весь торт, а затем уже украшать другим кремом. А можно просто сверху тем же масляным кремом украсить.

У меня сегодня вот такой торт.
Сверху покрыт шоколадной глазурью на желатине. Цветы выполнены в лоскутной технике. Урок по изготовлению цветов взят из журнала "Торт Деко" за ноябрь 2012 года.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)