Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 9.01.2013 - 10:44
хаска
цитата:
Просто я все их когда выпеку переворачиваю, и они у меня "созревают" вылеживаются не меньше 6 часов.(это как раз ответ на то когда бисквит нужно разрезать)Если у бисквита и была не много неровная поверхность "куполом", то в перевернутом состоянии он выравнивается.

Профессиональный подход, я одно время в кондитерской подрабатывала, там кондиторы именно так и делали. А ты самоучка? Уж очень работы профессиональные.
(про велюр расскажеш? Ну хотя бы ссылкой... Заранее спасибо)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)