Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Маня 7.01.2013 - 22:45
хаска

цитата:
картошкой выравниваешь торт?

А как картошкой торт выравнивать?
И еще вопрос, а как ты на "капельке" или снеговике структуру такую делаеш? Красиво!
Мне пожалуй "елочный шарик", первый который, больше всего понравился. Как ты его мастикой обтягивала - не представляю. Кстати какая это мастика? По моему опыту мне из мармышек понравилась меньше всех(но она самая вкусная), а покупная больше всех...
У меня кстати точно такие же формочки для снежинок smile.gif Очень ими довольна smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)