Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 2.12.2012 - 00:53
olesia32, почему бонпари? Чисто белые бывают украинские. Называются тучки-штучки. А бонпари они половинками. Половина белая, половина серобурмалиновая. laugh.gif
olesia32, торт с аистом очень интересный. Как аиста крепила? И дорогие у вас фигурки. ohmy.gif

rybka4, поздравляю. Торт очень удачный. Выравнен замечательно. Мастика раскатана очень тонко!! Я бы только ленточкам придала объем и сделала чуть покороче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)