Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: jalo 27.11.2012 - 14:06
chuchit
хаска
Amadecasa
Крем на манке не крупинчатый, манка же варится wink.gif . Затем во взбитое масло постепенно, по ложке, вводится манная каша и всё это взбивается, крупинки практически размазываются, видно немного, но ложится гладко. Манку надо брать из мягких сортов пшеницы, она почти белая на вид, в общем, как в советское время всегда была. На счёт под мастику даже не помню, брала я или нет, но, если бы подходил крем, точно могу сказать, что на гладкости мастики не отразится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)