Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: хаска 26.11.2012 - 14:22 |
Amadecasa, спасибо. Рецепт можно глянуть на хлебопечке. Очень воздушный. Весь в дырочку и в меру сладкий. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...50034#msg850034 Ой, а про мастику, извини, забыла. Но у меня нет рецепта, делаю на глаз. Желатин замачиваю в воде и когда ставлю его топиться в микроволновку то добавляю в эту водичку с желатином маршмелоу. Все вместе растопила, размешала и дальше все как обычно. Подсыпаю пудры и замешиваю мастику. Думала, что делала записи, но что то не нашла. Поэтому точно пропорции не скажу. Ну если только в следующий раз буду делать и запишу. Но опять же повторюсь, это будет все на глаз. |