Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 26.11.2012 - 14:22
Amadecasa, спасибо.
Рецепт можно глянуть на хлебопечке. Очень воздушный. Весь в дырочку и в меру сладкий.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...50034#msg850034

Ой, а про мастику, извини, забыла. huh.gif
Но у меня нет рецепта, делаю на глаз.
Желатин замачиваю в воде и когда ставлю его топиться в микроволновку то добавляю в эту водичку с желатином маршмелоу. Все вместе растопила, размешала и дальше все как обычно. Подсыпаю пудры и замешиваю мастику.
Думала, что делала записи, но что то не нашла.
Поэтому точно пропорции не скажу. Ну если только в следующий раз буду делать и запишу. Но опять же повторюсь, это будет все на глаз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)