Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: olesia32 15.09.2012 - 22:15
Девочки, помогите плиз, советом. Хочу поучаствовать в конкурсе пирогов.
Нашла вот такие розочки как делать. Только как их на пирог приделать? я пекла пирожки из дрожжевого теста. Наверно и осилю пирог. Но очень розочки нравятся.

Яблочные розы

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа

Приготовление:

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Другие идеи тоже приветствуются, так как хочу потренироваться заранее.

розочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)