| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
| Автор: Golubka 5.09.2012 - 09:43 | ||
Собирала черепашку, вот бы вспомнить, как я ее собирала... по отдельности собирала панцирь и голову, после того, как придала форму мордочке, поставила часа на 3 охлаждаться... После начала подставлять голову к панцирю, подкладывая под низ коржи, смазывая кремом, суфле и т.д. (состав торта короче, не крошкой, потому как шея получилась тоже довольно таки не маленькой).. , все это чудо снова поставила охлаждаться. потом достала из холодилтьника и начала подрезать шею, придавая бюолее естествееную форму, что это шея, а не подставка под голову..)) смотрю голова начала кивать... ) быстренько обмазала масляным кремом и в холодильник.. как крем закрепился, шея кивать перестала.. ну после снова всю яерепашку обмазала кремом под мастику и снова в холодильник... а потом уж и мастикой покрывала.. на шее специально делала эффект складочек.. вооот. |