| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
| Автор: хаска 4.09.2012 - 20:42 |
| Sitatin, очень хорошие по детски добрые торты у тебя получились. Выравнивание конечно страдает. Но со сливками подсказать мало что могу. Ими работаю крайне редко. Попробуй мочить лопатку, которой выравниваешь торты. Стряхивай влагу и проводи ею по поверхности. Раз провела, снова под воду, стряхнула и еще раз провела. Старайся за один раз захватить как можно больше поверхности. Очень поросята у тебя понравились. Ты их лепила или это формы? И пчелки... такие упитанные, медоносные!! Golubka, ну черепаха получилась на славу. Молодец!! нравится все. Еще бы пару слов услышать, как ты ее собирала. По сцене, создается впечатление, что торт не до конца оформлен. Ты ни какие детали не забыла поставить? Углы у коробки сделаны при помощи пэчворка "ромбы" Как я собирала этот торт можно посмотреть у меня в теме. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...94149#msg794149 По кораллам постараюсь в ближайшее время сделать МК Торт с ландышами дался не легко. Я за месяц начала вырезать эти маленькие цветочки. Неделю собирала 17 веточек с ландышами. Торт собрала, а ленты из покупной мастики потекли. Пришлось прямо на верх старых вырезать новые полоски и наклеивать. На верху оставлено место под статуэтку. |