Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: chuchit 6.07.2012 - 09:46
Девочки, а у меня такой вопросик... сегодня пекла детям пирог на завтрак на основе теста для шарлотки(3 яйца, 1 ст сахара, 1ст. муки) Ну я яиц положила побольше, как то у меня тесто густовато было и разрыхлителя добавила... и вместо яблок положила вишню и ананас.. Так вот получилось пышное тесто, оно хорошо поднялось и не опало и внутри оно не сухое. Как вы думаете можно такой вариант теста для торта использовать????

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)