Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 5.07.2012 - 23:16
light225, коробка из под телевизора это самое лучшее. Он плотный и жесткий. Такой я обычно в один слой использую. Если у меня торт состоит из двух цифр, то ставлю их на раздельные подложки. Делаю две подложки одного размера. Одну цифру ставлю ближе к правому краю. Вторую к левому краю. И когда ставлю две подложки рядом то цифры получаются близко друг к другу. Как одно целое.
Мастика у меня на кружеве желатиновая. На упаковке букета шокомастика на белом шоколаде (глазури) с добавлением СМС. Он (она, оно) laugh.gif чуть отбеливает мастику и делает ее пластичнее для обтяжки.
Форму для такого торта вырезаю из прямоугольного бисквита. Делать такую форму не сложно. Ну, возможно сложно только для первого раза. Пока не понимаешь, как лучше сделать. Потом раз сделав, уже труда не составляет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)