Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: light225 5.07.2012 - 12:44 |
хаска 3. То, что бортики мешают, заметила когда делала торт-бутерброд, весь эффект смазался из-за бортиков ![]() ![]() Надо будет поискать картон ![]() 2. То есть лучше и безопаснее всего для заморозки делать наш любимый бисквит с Шарлотт? Вишня внутри торта для заморозки не помеха? Точнее для разморозки. А какой оптимальный способ разморозки торта после морозилки? У нас очень влажно и жарко летом, фрукты портятся за ночь на столе. А как коржи без крема переносят холодильник? Если например, не морозить, а поставить в холод. 1. А трафарет рисовать на глаз или можно где-нибудь найти готовый и распечатать? У меня есть книга для украшения детских тортов, там есть трафарет цифры 2, а все остальные собираются по частям, поэтому трафаретов нет. Прошу прощения за шквал вопросов, просто решила заранее собрать всю информацию, что-бы все успеть ![]() |