Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: light225 5.07.2012 - 12:44
хаска
3. То, что бортики мешают, заметила когда делала торт-бутерброд, весь эффект смазался из-за бортиков happy.gif. Я правда и икру подпортила ph34r.gif.
Надо будет поискать картон unsure.gif. А пищевая фольга не пойдет, рваться будет?
2. То есть лучше и безопаснее всего для заморозки делать наш любимый бисквит с Шарлотт? Вишня внутри торта для заморозки не помеха? Точнее для разморозки. А какой оптимальный способ разморозки торта после морозилки?
У нас очень влажно и жарко летом, фрукты портятся за ночь на столе.
А как коржи без крема переносят холодильник? Если например, не морозить, а поставить в холод.
1. А трафарет рисовать на глаз или можно где-нибудь найти готовый и распечатать? У меня есть книга для украшения детских тортов, там есть трафарет цифры 2, а все остальные собираются по частям, поэтому трафаретов нет.

Прошу прощения за шквал вопросов, просто решила заранее собрать всю информацию, что-бы все успеть smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)