Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Galka 3.07.2004 - 00:23
Вторая попытка выпечки 3-минутного хлеба:

Вторая попытка выпечки 3-минутного хлеба: В тесто на этот раз положила тыквенные семечки


В тесто на этот раз положила тыквенные семечки. По совету своей свекрови растерла дрожжи с 1 ч.л. сахара перед тем как размешать их в воде. И в тесто добавила 1 ч.л. сахара.

А еще воспользовалась таким советом:"Чтобы замедлить образование корки и сделать каравай воздушнее, на дно духовки или на ее нижнюю полку можно поставить миску с горячей водой." (с сайта http://www.kolobok.biz/?GroupId=74&ParentID=28)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)