Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Лайла 6.12.2004 - 22:02
Galka
Спасибо за советы!!!
Розовая плесень не появилась, всё красиво!!!
Цитата
Перед выпечкой ее надо немного "оживить" - дать ей постоять в тепле (я ставлю ее на батарею в пластмассовой миске для замешивания теста - она не так сильно нагревается от батареи),

У меня нету батареи...ууу. В комнате 18 градусов (это тепло), кондиционер не нагревает дом, как это это делают батареи. А сколько надо времени оживлять закваску???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)