Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Лайла 6.12.2004 - 21:35
Galka
Галь, я к тебе. Поставила закваску из 250 мл кефира и такого же кол-ва муки. Так как у нас очень холодно, она забродила на шестые сутки. Стала пузыриться и пахнуть кисленьким. Я поставила ее в холодильник. Хотела сегодня начать делать хлеб, но по сложившимся об-вам не могу делать сегодня. Закваска стоит в холодильнике, надеюсь, что завтра смогу дойти до процесса. У меня был немного другой рецепт, но твой мне больше приглянулся. А может быть я его и ждала??? Поэтому у меня сегодня печь не получилось??
Так вот что ты скажашь по поводу такого долгого брожения?? 6 дней!!!
А мне твой хлебушек так понравился!!! Мы покупаем из пекарни хлеб только на закваске !! Но вот я буду печь из белой муки, как ты думаешь, должно получится??


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)