| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
| Автор: STORM 6.12.2004 - 09:13 |
| Galka Какая штучка красивая!!! Ох, она наверное тяжелая? Зато как в печке русской! У меня "проба пера". Это был второй в жизни раз (первый был без фотоаппарата, поэтому не рассказывала...) В общем, делала по рецепту моей бабушки, и добавила еще перемолотые пшеничные и ржаные хлопья, получилось очень вкусно. И, я бы сказала, это не "булка к чаю" (чего в моей семье не любят), а этакий натоящий деревенский хлеб ("к борщу" Правда кривенький (как и ручки)... Это в процессе расстойки: ![]() После духовки: ![]() А это в разрезе: ![]() |